GE Healthcare Монитор пациента CARESCAPE B650 предназначен для наблюдения за пациентами в состоянии средней тяжести. Монитор может использоваться для наблюдения за состоянием взрослых пациентов, детей и новорожденных и позволяет своевременно получать достоверные клинические данные практически в любом месте медицинского учреждения. Возможности модернизации прибора защищают ваши долгосрочные финансовые вложения.

Описание монитора пациента GE CARESCAPE B650

Монитор CARESCAPE B650 — медицинское обслуживание на новом уровне!

Основные возможности и преимущества

Компактный и маневренный монитор пациента CARESCAPE B650 компании GE Healthcare — это высокое качество медицинской помощи, непрерывность данных и сетевая совместимость.

  • Ключевые функции и достижения Marquette® Electronics и Datex-Ohmeda® объединены в одну платформу.
  • Дополнительные модули контроля параметров позволяют отслеживать широкий спектр показателей.
  • Инновационные алгоритмы, способствующие точной диагностике, включают алгоритм выявления аритмий GE EK-Pro, алгоритм обработки сигнала DINAMAP® при неинвазивном контроле артериального давления и алгоритм интерпретации ЭКГ по 12 отведениям 12 SL™ с двусторонней связью с кардиологической информационной системой MUSE®.
  • Современные модули для комплексного респираторного мониторинга, в том числе контроля показателей газообмена.
  • Контроль параметров, помогающих оценить адекватность анестезии в операционной и готовность пациента к отмене ИВЛ в блоке интенсивной терапии.
  • Сетевая совместимость с системой CARESCAPE® Gateway обеспечивает связь с системой электронной медицинской документации (EMR) по стандартному протоколу HL7.
Монитор CARESCAPE B650, GE Healthcare Монитор пациента CARESCAPE B650, тыльная сторона

Интуитивно понятный интерфейс устройства упрощает обучение персонала независимо от уровня подготовки.

  • Функция Pages & Profiles повышает гибкость и эффективность рабочего процесса, позволяя настроить монитор с учетом требований отделения и состава пациентов.
  • Пользовательская настройка внешнего вида интерфейса, от 8 до 14 кривых с возможностью наложения и вставки.
  • Автоматическая трансляция сигналов тревоги с высоким приоритетом по отделению с помощью функции Auto View on Alarm (AVOA).
  • Разъемы USB для клавиатуры, мыши, сканеров штрих-кода и других устройств ввода данных.
  • Управление с использованием ручки Trim Knob® и функциональных клавиш или сенсорного дисплея обеспечивает быстрый запуск основных функций.
  • Специализированное программное обеспечение для оптимизации рабочих процессов в операционных, палатах послеоперационного ухода, отделениях неотложной помощи и интенсивной терапии взрослых, детей и новорожденных.
  • Благодаря компактности и поворотной раме монитор можно использовать в самых разных условиях. Пользовательская настройка модулей контроля различных групп параметров и иных позиций меню.

Монитор CARESCAPE B650 обеспечивает защиту долгосрочных финансовых вложений.

  • Совместим с существующим оборудованием и комплектующими Marquette Electronics и Datex-Ohmeda.
  • Структурированные программы модернизации снижают затраты на содержание.
  • Дистанционный сервис InSite™ ExC обеспечивает обновление ПО и профилактическое обслуживание.

Монитор CARESCAPE B650 — использование практически в любом месте

Монитор пациента GE CARESCAPE B650 может быть использован практически в любом месте медицинского учреждения:

Блок интенсивной терапии

Монитор CARESCAPE B650 в отделении интенсивной терапии Эффективность работы оборудования в блоке интенсивной терапии имеет первостепенное значение. Монитор CARESCAPE B650 обеспечивает оперативный доступ к основным физиологическим показателям пациента, там и тогда, где и когда в них возникает необходимость. Возможности настройки и конфигурации позволяют легко адаптировать CARESCAPE B650 к применению в соответствующих клинических условиях, а модульная поворотная рама дает возможность использовать его в ограниченном пространстве. Функции, позволяющие реализовать действующие протоколы отмены ИВЛ, помогают сократить продолжительность искусственной вентиляции.

Кардиореанимация

Монитор CARESCAPE B650 в отделении кардиореанимации В отделении кардиореанимации ключевое значение для благоприятного исхода имеет немедленное вмешательство. Монитор CARESCAPE B650 помогает быстро и точно диагностировать сердечнососудистую патологию. Пользователь может выставить собственные настройки, согласованные с применяемыми протоколами лечения аритмии, инсульта или иных угрожающих жизни состояний. Контроль соответствующих показателей позволяет ускорить начало терапии, и тем самым предотвратить дальнейшее повреждение сердца.

Операционная и отделение послеоперационного ухода

Монитор CARESCAPE B650 в операционной Монитор CARESCAPE B650 помогает обеспечить надлежащий режим введения лекарственных препаратов, непрерывность данных и раннее выявление потенциальных проблем. Он собирает данные с монитора, аппарата ИВЛ и прочих устройств воедино, отображая релевантную информацию о пациенте. При использовании вместе с портативным устройством для контроля состояния пациента CARESCAPE Patient Data Module, он обеспечивает непрерывный сбор данных у постели больного и во время транспортировки в пределах медицинского учреждения, что помогает составить более полное представление о состоянии пациента.

Благодаря гибкому программному обеспечению монитор CARESCAPE B650 отвечает специфическим требованиям палат послеоперационного ухода, где оцениваются и измеряются те же параметры, что и в операционной. Взаимодействие монитора с мобильным устройством для контроля состояния пациента CARESCAPE Patient Data Module обеспечивает непрерывный сбор данных у постели больного и во время транспортировки в пределах больницы, что помогает получить более полную картину состояния пациента.

Отделение интенсивной терапии новорожденных

Монитор CARESCAPE B650 в отделении интенсивной терапии для новорожденных Монитор CARESCAPE B650 обеспечивает точное измерение физиологических показателей новорожденных и при необходимости подает сигналы тревоги при минимальном уровне шума. Совместное использование монитора и портативного устройства CARESCAPE Patient Data Module позволяет получить более полную картину состояния пациента за счет непрерывного сбора данных в отделении и во время транспортировки в пределах больницы.

Отделение неотложной помощи

Монитор CARESCAPE B650 в отделении неотложной помощи Маневренность монитора CARESCAPE B650 весьма полезна и в отделении неотложной помощи, куда поступают пациенты с разнообразными травмами и повреждениями. CARESCAPE B650 не только обеспечивает измерение основных физиологических показателей, но и отображает прочие сведения о пациенте. Важнейшие данные о пациенте выводятся на дисплей в едином окне, что ускоряет принятие решений и меняет подход больницы к управлению информацией о пациентах и оказанию медицинской помощи.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru