Компания ООО «Альфа-Тек» в партнерстве с ведущими банками и лизинговыми компаниями России рада предложить Вам специальные условия — кредитование и лизинг медицинского оборудования (медицинский лизинг без обложения НДС) — с помощью которых Вы сможете приобрести технику, организовать новые направления в бизнесе, расширить и укрепить свое положение на рынке.

В зависимости от Ваших финансовых возможностей, залоговой базы и региона регистрации мы поможем выбрать наиболее удобную для Вас программу финансирования за счет банковского кредита или приобретения медицинского оборудования по лизингу. Для удобства клиентов каждая сделка сопровождается персональным менеджером, который предоставляет профессиональные консультации по всем вопросам. Срок кредитования от 6 месяцев до 5 лет, процентная ставка за пользование кредитными средствами зависит от выбранного банка и устанавливается исходя из рыночной конъюнктуры и финансового состояния заемщика.

Надеемся, что данное предложение окажется полезным и интересным для Вас, и послужит началом наших взаимовыгодных отношений.

Медицинский лизинг и кредитование: Получить консультацию!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru